Получилось вывести хоть раз? А ты уже сдал декларацию? Или не думал пока что? Я уже, всё отлично. Что-то очень не выгодно. Если форекс пополнять с вебмани, то строка будет в отчёте форекса и в истории мт4 будет видно что с вебмани пополнено, да и по...
Это у любого брокера так - при выводе снимают налог, если есть прибыль в этом году. Если прибыли нет (фиксировали минус по другим инструментам, то и налога нет). В прошлый раз наверное было в прошлом году и там у вас брокер не нашел прибыли, вот и...
USD/CAD Хороших выходных! Окончание торговой недели для валютной пары доллар США/канадский доллар в рамках 4х-часового графика указывает на то, что в ходе просадки американского доллара в целом по рынку, котировки данной валютной пары снова упали,...
Нефть марки CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с дневного графика. На нем мы видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого черное золото торговалось с апреля...
Не знаю я, что думать об этом токене, поскольку очень хорошо идет вниз на данный момент, я была недавно на одном стриме, там аналитик говорил, что эта монета уже вряд ли будет подниматься, поскольку она уже свое отыграла на выборах, но он, конечно,...