EURJPY. Добрый день. Евро/Йена закрыла прошедшую неделю все-таки медвежьей свечой, но на графике этого таймфрейма пара так пока и не смогла вернуться в медвежью зону канала Боллинджера , хотя закрылась на её тесте сверху. А вот на дневном графике...
Медведи, действительно смогли вчера продвинуть GBPJPY в сторону юга, и в итоге, пара достигла уровень поддержки 192.83, и даже закрепилась под ним. Получится сформировать там точку входа на селл, это большой вопрос, так как не известно насколько...
Ещё не забывайте, что Трамп пообещал "устроить ад", если Хамас не отпустит всех заложников до 20-го января. А вчера Маск в своей сети Х написал, что все противники Израиля должны быть уничтожены. Так что Канада и Гренландия могу показаться...
Ну да, в плане подсчётов тебе конечно проще. Но ничего, возможно и у меня будет в следующий раз простая математика. Я так подумал что сумма придёт мелкая и поэтому гулять так гулять. Наверное со стопом недельку попробую, а то тут идеи очередные в...
Валютная пара - USDCAD, с начала недели начинала разворачиваться в сторону покупок против основной медвежьей тенденции, но как видим выше сопротивления - 1.4464 подняться не можем, тенденцию потихоньку откупают. На текущий момент, валюта находится у...