Приветствую. И говоря о сломе нисходящего движения по паре USDCHF, я имел в виду локальное южное направление, которое также сломали. При чем так и не получилось закрепиться ниже 0.90, развили лонговую инициативу и в итоге закрылись выше 0.91. При...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре EURAUD показал, что пик роста цены вышел до уровня 1.6778, а дальше отбой и разворот цены вниз. Налицо таким образом смена восходящего тренда на нисходящий тренд и считаю выгодно шортить в...
EURUSD Прошедшая неделя по евро доллару на недельном графике прошла за снижением. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту, отдавал приоритет в сторону отметок 1.06057. Приоритет отдавал росту по той причине что цена за неделю до этого росла,...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за вечер пятницы хорошо поднялась, достигла цели и...
Начался и успешно развивается данный нисходящий тренд от уровня поддержки 1.6778 по паре EURCAD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому считаю логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Вот они....