Пара GBP/JPY росла почти весь декабрь от минимума 3 декабря на отметке 188,080 до максимума 30 декабря на отметке 198,954, правда 30 декабря, в этот понедельник пара начала сильно снижаться и если 31 декабря немного притормозило то вчера, уже в...
Добрый вечер. Криптовалютный рынок довольно интересный сегмент, на котором можно заработать хорошие деньги. Но делать это надо с умом. Поговорим о Ethereum / Эфириум / ETHUSD. Его цена сейчас равна 3588, график ниже показывает котировку на нем. ...
Приветствую. Я думаю, что сейчас лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график GBPUSD в текущий момент времени, а по факту, у нас был образован внизу новый объёмный уровень 1.2371, от которого цена этого торгового...
#GOLD. Не нашел я в интернете упоминания о том, что США планирует погасить госдолг за счет золотого запаса. По поводу погашения долга криптой упоминания были, и об этом также заявлял Трамп. Сегодня GOLD все-таки по ожиданиям отрабатывает снижением....
В итоге цена пробила Pivot месяца 194,58 и следующей целью можно рассматривать старую поддержку 193,11 или наклонную поддержку восходящго канал, откуда ожидаю возобновление роста. Пробитый вчера Pivot месяца 194,58 выступил сегодня в качестве...