У меня есть эта монета на споте. Для бота для меня там слишком высокие риски и слишком широкие диапазоны. Я сейчас наоборот ухожу в сторону уменьшения диапазонов. И я пришёл к выводу, что это проще сделать на фундаментальных монетах. Таких как...
С наступающим Новым Годом!!! EURUSD_Н4 По Евре всю неделю рисовали четвертую волну для разрядки МАКДи, и теперь с понедельника по плану пятая в пятой на пару дней чтобы доделать правильный разворотный дивер МАКДи. А уже с начала января по плану...
Цена не движется прямолинейно. Всегда движение цены сопровождается коррекциями. Коррекции разные. Могут быть не большие и они частые. Может коррекция быть более глубокой. Поэтому после закрытия ордера по стоп приказу цена запросто может продолжить...
USD/JPY Всё верно понимаешь, а если нет, то просто не нужно его понимать. Здоровья, Вадим. Смотрю и покупателям как-то по барабану восходящая линия тренда от минимума 148.648. Они пытаются набрать покупки в боковом по сопротивлению 157.900 и этот...
USDCAD_H4 Практически две недели провели в треугольнике который буду считать 4of(C) волной. В понедельник нужно обновлять хая и в ближайшие сутки-двое возвращаться ниже лоу пятницы - только в таком случае получим подтверждение текущих ожиданий....