Я не хочу портить вам вечера коллега. И хочу пожелать только всего самого хорошего! Вы должны понимать, что такое. Что вы написали это уже почти грааль, который у вас лежит в кармане. При этом всего лишь на словах. Я когда делаю свой вывод по...
Всем привет!! Я вот вчера не дождался дальнейшего продвижения вверх, закрылся на отметке 74.24, а сегодня, #CL пошла продвигаться вверх, к уровню сопротивления 74.98. Если получится закрепится над уровнем 74.98, тогда, там же сформируется точка...
Доброго вечера! Если страхи появляются в связи ожиданием большой волатильности пары, то я обычно применяю очень простой рецепт - размер базовой позиции уменьшаю в два, а то и в четыре раза. В четыре раза уменьшил - поторговал, смотрю вроде...
Привет! Джекки, вот я как то сомневаюсь на великий северный возврат до 1.03500, я думаю, что до 1.02900 это предел отката, так как сегодня всё таки АВ-С - сделали! Ранее обсуждаемый нами план снижения и он выполнен в С"с", и сейчас если только...
USD/CHF Коллегам привет. Франк сейчас оказывает под огнём атак, со стороны трейдеров, и его похоже будут скидывать дальше, а доллар сможет приблизиться к сильнейшему сопротивлению. Если так посмотреть на недельный график, то отлично и технически,...