Ну так правильно. Снова таки. Простой вопрос: а чем до того думали родители? Когда ребёнок уже пошёл в школу. Понимаете? Для этого и нужно создавать капитал до того, как появились дети. Элементарное планирование на несколько шагов вперёд (и лет)...
Всем здравствуйте. ) Всех со скорым началом новой недели и нового профита! )) Почитала немного ветку, и уважаемые коллеги, мое вам уважение, и за всего лишь попытку преугадать путем анализа движение этого аглицкого товарища. )) Особенно когда...
Все равно придется работать в ту сторону, куда пойдет цена. У вас нет выбора. Если бы не было комиссии, то можно было бросить торговлю и ждать пока цена сходит наверх. Нижнее движение я думаю вы все равно выдержите и за это переживать вам не...
Приветик. Н4 по USDCAD сформировал бычье поглощение последней своей пятничной свечкой, которое довольно мощное и сломать его медвежата вряд ли будет под силу, однако уровень сопротивления 1.4551 был ложно пробит и именно он дважды в пятницу не дал...
Привет всем по паре EUR/USD, кто не спит посвящается, если верить графику до открытия рынка, нас ждет ценовой разрыв в 130-150 пунктов на юг, посмотрим как его перекрывать будем, но такой ГЭП сложно так как есть импульс но если что можно рискнуть...