Коррекционный откат цены прекратился в рамках бычьего тренда по паре EURCAD на этом интервале времени дневном и лучше всего лонговать, чём шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из...
А, ты про это. Не знаю, я не пользуюсь газовой плитой уже лет 30 наверное... Забыл цвет газа из конфорки))) Даже на даче индукционная панель стоит, дача в СНТ. Но я в столичном регионе живу, поэтому не скажу тебе насколько газ подорожал для...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть за вечер пятницы еще немного поднялась, достала цель и слегка откатилась,...
EURCAD: График Daily. Инструмент доходит до уровня сопротивления MN1 Res: 1.51588 и делает ложный пробой и уходит вниз. Если ситуация повториться, то цена по идее может уйти вниз к уровню МА420 и если не пробьёт его в снижении, то отскочит от неё и...
EUR/USD Доброй ночи, коллега! Открываем недельный таймфрейм по паре евро/дол и видим, что идет постепенный разворот на юга. Мы видим что ранее по паре евро/дол шел уверенный нисходящий тренд и после двухлетнего флета пара постепенно вернулась к...