Да я бы тоже не прочь GBPUSD за долгом 1,2138 отправить и даже на обновление минимума, только вот пока не вижу для этого возможности. Не смогли сегодня достать даже медвежью ДКЗ 1/2 1,2382-1,2367 и уровень 38,2% 1,2360, так что есть неплохие шансы...
GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.24175 . Ближайшие цели, 1)1.24325, цель...
GOLD Приветствую, Николай. Сейчас ценник по золоту снизился в район 1,0750, тем самым рисуя мне еще один сигнал на покупку. Но по правде сказать, на сегодня торговлю закончил (получил по франку стоп безубыточный), потому что вечером оглашение...
Со всеми видами таполок в телеграмме завязал, в связи с ихней нерентабельностью и убыточностью. Пропала, так сказать, вера в людей. Очередной проект мной воспринимается как обманка в которой попусту потратишь время, они через тебя прогонят...
Тоже было дело, не знали что делать, думали скоро ноут совсем летать начнёт, кулер и не выключался. Но с сайта, который подсказал Алексей поставил обрезанную 10-ку и совсем неплохо. Нет ненужных программ и кулер иногда даёт знать, что существует и...