Ты не выкручивайся. Из этого предложения выходит, что у меня не честно. Ты ставишь под сомнение мои скриншоты с реальных счетов. Я почти каждый день показываю результаты в истории. Показывал сделки роботом, пополнение депозитов, постоянно вывод...
Приветствую ixion. Я всё это понимаю, глобально тренд бычий и так далее, но я всегда отталкиваюсь от того, что мне показывает график по факту. Если брать недельный тайм то цена перед самим движением лонговым уже обваливалась очень сильно и вот уже...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец доллар на 4 часовом графике. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. От уровня на отметке 191.170 произошел отскок на север...
Приветствую! EURUSD Лишнее подтверждение продолжения трендового движения никогда не помешает, в моём варианте я всего лишь планирую увеличить объёмы продаж в случае пробоя уровня 1.0349. К тому же вчерашнее решение президента Соединённых Штатов...
Я припоминаю, что у Бига на очереди стоит вложение в копи трейдинг. Он писал, что закинет туда 500 долларов. Зная как все тщательно Биг обдумывает, то можем предположить вариант, что этот выбор лучше, чем боты. Потому, что в случае удачной...