Нефть марки CL Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз. Прошлый график Д1: Как мы видим ранее был получен отбой от локального максимума 81.00 и на момент...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.05150 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю что цена по паре...
AUD/JPY. Привет, Сергей! Хорошо отработала всё-таки я смотрю зона поддержки 96.171-95.889, у медведя не было сил пройти такую серьёзную преграду по этому получили хороший импульс вверх и постепенно с консолидациями продолжаем двигаться дальше в...
Однако,Фунт каков шустряк....рвет рекорды У нас три милипизера открылись...детские суммы просадки...но чёт не нравится нам переживать Ладно на 1.25 последний милипизер и там только баи пойдут...типо локк на 2% Как говорится,нашел пенсионер себе...
Но самое главное то, что получается уменьшать минус и просадку в целом. Потихоньку отработаете и потом будет легче психологически. Хотя после этого минуса скорее всего влезете в новый минус. Но это издержки на отсутствия четкого алгоритма действий...