Приветствую. И в том-то и суть, что по паре NZDUSD у нас также ничего не поменялось в том плане, что продолжается восходящее движение. И в том числе сегодня обновляли максимумы, да и сейчас торгуемся выше 0.57, хотя уже для меня нет каких-то...
Приветствую, Nata! И вы правы, вот ваш уровень на 2806, который у меня помечен на дневном графике XAUUSD, GOLD, засветился уже в качестве основной цели. По своим индикаторам я не вижу даже желания как-то откатить или скоректироваться, сейчас вот...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". — EURUSD сегодня (23.01.2025) на азиатской сессии выбила у меня на графике H1 медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.04031, от которого я...
Но на определенном рынке все равно это все задуманное получается,а вот при смене рынка как раз торговля и дает сбой. Получаем просадку или убыток и потом не знаем как правильно от него избавиться или каким способом это сделать. моно выбрать один,а...
Пара GBP/NZD, также как и пара GBP/CHF, остро отреагировала на выход позитивных данных из Великобритании. Фунт словно ждал какого-то фундаментального стимула, чтобы наверстать упущенное. Быки оживились тем охотнее, что цена находилась в районе...