С чего ты решил, что я негативлю? Напротив, я тебе сказал, что используемый подход нерабочий и нет смысла тратить на него свое время и деньги. А также сказал, что по теханализу у тебя местами все шло нормально и если бы не переторговка, то могло бы...
Аааа, так ты имел ввиду 10% общего убытка в месяц, а не на сделку, а я подумал что на сделку. Какие допустимые риски в пропах - это я прекрасно знаю, так же как и что значит соотношение риска к профиту знают даже новички. Похоже ты не совсем понял...
Подождите, но ведь ордер стоп - лосс так же является отложенным ордером. Значит цена на нем может точно так же проскользить, в случае формирования ГЭПа. В таком случае, возникает вопрос, почему Вы делаете определенный вывод, что лучше использовать...
Привет, windnata! Просто все события произошли в рамках прогнозного значения, вот если бы федрезерв поднял ставку, вот тогда бы пошла пляска. А тут что ФРС, что ЕЦБ который скоро опубликует снижение ставок, всё это ожидаемо, единственное пока...
Я на такие моменты вообще не обращаю внимания, ну видим на истории, но ведь могло и не пойти, так что что зафиксировано, то наше, остальное принадлежит рынку. Вот ты коварная: И чего не будешь спрашивать Я пока сигналов на покупку не вижу, а вот...