Привет, у меня в layeredge появилась возможность прикрепить какой-то кошелек там, где указано стрелочкой. Ты уже что-то прикреплял? Где брать этот открытый ключ моего узла ноды? Я пробовал этот же кошелек прикрепить, к которому привязана нода, но...
Могут и не поставить, а просто почитать про Байесов, может и что интересное и близкое к душе найдут. Мне лично, это показалось слишком сложным языком простые вещи, а я сам лично стремлюсь к максимальной простоте к торговле и использованию простых...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике идет север в последнее время по паре. Сегодня также движение идет на север по паре на данное время. Давайте, посмотрим, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится север или возможен...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре GBP/JPY думаю будем расти. Ранее при росте цена пробила сильный уровень с двумя дневными сопротивлениями на отметке 192,24 и ушла вверх, превратив сопротивления на уровне в поддержки, когда...
Добрый! Достаточно смелое заявление, учитывая текущую ситуацию. Сейчас идет лютый бой и что-то подсказывает, что высока вероятность похода именно на север и причем такая, что хотелось бы увидеть обновление уровня 0.9180, что сложно, но реально. Мы...