Привет! Как отмечал сегодня с утра, что волна роста Н1 на EURUSD закончилась, не смогли вчера закрепиться выше минимальной цели роста Н4 1,0430, где как раз находилось важное опционное сопротивление, как результат пару вернули к основной...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре USDCAD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.43471, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Я на однодневный пока. Меня тут в ступор ввело предложение, кто может объяснить на нормальном русском языке, что это значит. 40000 дается на торговлю, если на счете больше 40000 будет, то прибыль можно выводить или как? Или это имелось именно с...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURNZD сохраняет склонность к продажам. Текущая цена 1.83090. Основной ориентир на снижение уровень 1.81539. Пока цена остается ниже отметки 1.84501, рассчитываю на продолжение движения вниз....
Ситуация не поддающаяся логике. Закрыл продажи на красном уровне перед выходом новостей о процентной ставке в UK. На новостях не работаю и соответственно получил жёлтую зону. Из-за маленького объёма держать продажу уже не было смысла, поэтому я...