Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что после серьезного падения пары ( более чем на 5000 пунктов) в начале недели на сюрпризе от Трампа с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, сегодня пара по видимому...
Привет. Лично мне попался нормальный я так считаю учитель, объяснял всё правильно только я потом уже начинал выдумывать и рисковать. Теорию и основы я получил, но как показует практика то всё приходит с опытом, конечно бывают разные псевдо гуру,...
Они стимулируют интерес у всех, в принципе, потому что данные об этом постоянно крутятся в сети, в виде рекламы, слухов и так далее. Это часть такой всеобщей рекламы. И понятно что внимание тех, кто давно интересовался криптовалютой - тоже...
Стратегия имеется, только нет на нее стартового капитала. Необходимо как минимум тысяча баксов а лучше 10. Так как в ней главным критерием является ограниченный стоп лосс, на каждую открытую позицию. Который равняется 0.5% от размера баланса счета....
Рынок остаётся бычьим по паре NZDCAD и таким образом полным ходом развивается восходящий тренд, а значит логично коллеги лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию,...