USD/CHF Хорошего дня! Анализ четырехчасового графика движения валютной пары доллар США/швейцарский франк указывает на то, что текущая волна роста от круглого уровня 0.9000 считается завершенной, так как мы, в первую очередь уже имеем отметку...
Вчера писал что были условия для торговли внутри дня, сегодня торговал. У меня задачи не было дождаться профита 20 пунктов - моей программы минимум, но хотелось закрыть 15 пунктов. В результате когда мне давали 15 пунктов я нажал закрыть и цена...
NZDUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Привет всем! А всё-таки нет, вчера пара USDCHF и дальше вверх пошла да и сегодня с утра рост продолжался. На данный момент цена стоит под паре МА, это район 0,9062/68. При этом RSI очень слабо вниз смотрит, стохастик вверх направлен, нет пока от...
Быстро угадывать направление рынка мало у кого получается. Люди годами учатся угадывать рынок и не могут достигнуть стабильных успехов. Рынок создан для того чтоб нами манипулировать и нас заставлять верить в чудеса и в успех в этой игре. Наивные...