Вчера продавцы на EURUSD ничего серьезного не показали, просто опустили цену на ретест пивот месяца 1,0357+- и потом снова пошли вверх, правда в НКЗ 1,0392-1,0410 закрепиться не удалось, но американцы закрылись вблизи зоны, а потому на их сессии...
В то время, как фьючерсы на американские индексы снизились, гонконгский индекс Hang Seng Tech Index продолжает активный рост, за год он составил уже двадцать процентов и наметившийся тренд не собирается сворачиваться Причина происходящего -...
С добрым утром, Вадим ! Желаю, чтобы оно действительно было добрым во всех отношениях. Да, обговариваемые американские пошлины по отношению к Евросоюзу на очереди. Безусловно, реакция на них будет. Но у меня такое впечатление, что со временем...
Приветствую всех коллег по форуму! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
По паре USDJPY торгуемся на уровне 151.76 и покупатели пытаются перехватить инициативу и устроить рост цены хотя бы в качестве отката от показанного вчера падения. Но я думаю, что выше зоны сопротивления 152.28 - 152.58, а это пробитое дно...