Нерешительность в трейдинге может стать главным врагом прибыли. Когда я слишком долго анализирую, сомневаюсь и упускаю момент, рынок уходит без меня. Каждый раз, глядя на откатившую цену, я понимаю, что мог бы войти, но страх ошибиться парализовал....
Ох не знаю, не знаю... Я про возможный подъем EUR/USD в фигуру 1.13, о котором сам написал, анализируя недельный и Вы упомянули 1.1380. Я же сейчас любимую пару посмотрел на дневном графике и могу сказать, что практически, тоже самое, что и на...
Запустил свой вариант торговли с золотым роботом. Торговля с четверга 8 мая и 9 мая. Полтора суток. Четырнадцать сделок и все прибыльные. Счёт демо. Депозит побольше выбрал, лот рабочий фиксированный минимальный 0.01. Пока рассказывать не буду о...
Анализ текущей ситуации по валютной паре AUD/USD свидетельствует о том, что пара продолжает оставаться в восходящем тренде, несмотря на коррекцию в конце прошлой недели. Только пробой уровня 0,6370 и 200-й средней, которая находится чуть ниже, может...
Один раз помню, на газе пересиживали вместе. Но мы и открылись где-то в преддверии экспирации. Ты все равно быстрее расквитался, а я по-моему потом еще одну или две пересидела! Вот на нем я иногда такое практикую. Часть закрываю на ближайшей...