Что значит повезло, она не просто лежала в багажнике, а её мне привезли, чтобы мотивировать на покупку, а так бы они ее на Авито продали Я про угрозы личной встречи Все, тогда закрыли вопрос, торговать системно в плюс ты не умеешь, а в убыток...
Золотом кто-то сегодня ночью точно пошалил, точнее его курсом. Открыте было спокойное, но через 5 минут резкое падение фактически на 2%. Вообще без новостей, без вечернего Трампа, без нечего. Чистое падение фактически без коррекций, которое можно...
EURUSD Привет, Александр, профита тебе побольше. Таки да, могут и вниз пойти, а могут и вверх. Супер. Ну, то такое. По данной паре сегодня неслабо свалились. Но быки тоже не дремлют и потихоньку выталкивают цену наверх смогли северный откат выше...
Сегодня утром на положительных новостях рынок энергоресурсов прилично подрос в цене и Природный газ не стал исключением. Однако я даже немного удивился, когда увидел, что к вечеру котировки #NG немного просели и день скорее всего закроется...
Утром волна чуть не смыла бонусник, не доглядел, потом увидел и взял всё под контроль. Как думаешь сколько так бонусник проживёт? Твой прогноз каков? Уже 1 месяц, это пока рекорд в этом году! Стараюсь, по чуть-чуть что-то получается в течении одного...