Летящий лом не остановить.(с) Салют Коллеги!!! Мы видно так и останемся с Пензером ленивыми,но жадными Спекулянтами. Вот ни кого не учя....паттерн показали...РАБОЧИЙ....и что ИСПОХАБИЛИ..его.... Прекрасные Коллеги своим ...я так думаю Вопрос..Вы...
Так оно сейчас примерно и получается, что если не смогли ниже дневной цели снижения 56,72 закрепиться, то вполне могут вернуть на ретест цели 62,66, дальше уже от закрепления выше последней будет зависеть. На месячных опционах сейчас сопротивления...
. А вот как выглядит новая разработка, правда, пока ещё не до конца отшлифованная, но уже выполняющая возложенные на неё функции. . . . . EURJPY Цена пробьёт и (или) коснётся 164.40 ВВЕРХ GBPJPY Цена пробьёт и (или) коснётся 194.44 ВВЕРХ...
Алкоголь и трейдинг оказались смертельной смесью для моего депозита. Я долго не хотел признавать очевидного, пока не увидел, как раз за разом теряю деньги после вечерних возлияний. Казалось, что бокал вина помогает расслабиться после напряженного...
#Bitcoin Такой небольшой зигзаг вниз ничего не изменит. Да, краткосрочники могут на этом заработать, но пока что не видно уверенного сигнала на коррекцию вниз. Для глубокой нисходящей коррекции с пробоем 90к нужен как минимум пробой минимального...