Привет, Костя! USD/JPY, H4. Вот и достали уже до 145 фигуры, просто там отметились и ушли обратно вниз. На данный момент после коррекции идёт 4 часовая свеча на север. По зигзагу остаётся до вершины совсем немного, как раз движемся на 146.36. До...
NZDCAD: График М15. Инструмент продолжил снижение и возможно еще продолжит судя по индикаторам. Пока цена торгует ниже дневного пивота FPV: 0.82380 и если цена не поднимется выше уровня дневного пивота, то цена может с текущих цен уйти к уровню...
Ууу, сколько я получу тогда, куда складывать буду свои тысячи. Ну а вообще я припомню тебе, напишу - "Где мои дивиденды с Газпрома?")))))) Как вот теперь спокойно ждать все. Есть, конечно, все сходится чаще всего, ну были моменты конечно как с...
GBPCAD: График М15. Инструмент ушел в импульсе вверх и дошел до уровня сопротивления M30 Res C: 1.85176.От которого цена ушла в откат в район МА84. Возможно цена от уровня МА84 отскочит и возможно уйдет вверх к уровню сопротивления W1 Res C:...
Не, ну это большие страны имеют свои перерабатывающие заводы. Но это удовольствие совсем недешевое, чего уж там говорить, если даже США не может себе позволить заводы под свою Нефть и вынуждены покупать Нефть для переработки у Канады, а вот свою...