GOLD. Признаюсь, не ловил. Написал пост и ушел встречать весну. Она в частном секторе напоминает о себе по всем параметрам. Не очень много я потерял от непойманного сигнала на селл. Хотя можно было открыть ордер, перестраховать его в ноль и ждать...
EURUSD Привет. По немного опускают цену вниз. Вчера на процентной ставке ФРС ничего не показали, это было понятно по ожиданиям, ничего не изменился, всё также торгуемся по техническому анализу. А по техническому анализу у многих север, а у...
GBPUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Да, по данной паре ничего южного медведи пока не создали. Но и ослабление американского доллара пока притормозилось. Хочу сказать, что на движение ценника по данной паре в ближайшие пару недель...
Моё почтение. Думаю ФРС не придётся повышать ставку, поскольку переговоры США и Китая начнутся уже на эти выходные, и возможно за месяц они договорятся о сделке по таможенным тарифам. Можем увидеть небольшой рост инфляции в США за апрель месяц и за...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. По ставке ФРС действительно ничего интересного не было, а вот в комментариях Пауэлл все-таки внес некоторые новые слова, которые рынок решил воспринять в качестве ястребиного посыла. На этом и получили снижение по...