Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/CAD на графике с периодом 4 Часа (H4). На текущий момент наблюдается благоприятная ситуация для быков на покупку от уровня 1.7760. Ближайшие цели, 1)1.7814, цель 2)1.7836. Уровень выступает первой значимым...
Итак, рассматривая валютную пару GBPJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDNZD цена на данный момент составляет 1.10720, что дает возможность для открытия позиций на покупку. Мой основной ориентир для закрытия сделки с прибылью — это уровень 1.10938, который...
GOLD. Доброго. Да, один за всех и все за одного, и все против всех, как-то так в общем. На дневном продолжается движение в покупку, видать вчерашняя сила до сих пор не иссякла. В принципе если до пробоя дойдут тут тоже удивляться не чему,...
Здравствуйте! Валютная пара CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме сейчас торгуется на уровне 172.090. Основным ориентиром для меня выступает уровень 172.802, который рассматриваю как цель для фиксации прибыли в случае продолжения роста. Пока цена...