Пара EURUSD растёт до уровня 1.0440 на оптимизме скорого завершения войны на Украине после телефонных переговоров Трампа с Путиным. Даже российский рубль в моменте укрепился до 88 за доллар. Так что быков по EURUSD вначале спас Паэулл своими явно...
Привет, Маргаритка! Ну я навряд ли буду с роботами связываться. Хотя не стоит зарекаться, но в ближайшем будущем я этого не наблюдаю. Да я их просто боюсь! Спасибо, Маргаритка. Вчера я не торговала ни фунтом, ни евро. Но эти пары за ночь...
EUR/USD Н4. Я пока до этой волны вве5рх не дошёл, у меня получается вариант с технической коррекцией вниз на Н1 и ниже, второй сценарий мы всё таки получим откат вниз и на Н4. А потом уже можем двигать к 1.0570, как ты того спрогнозировал, но у меня...
USDJPY_H1 По всем признакам сегодня тут будут делать пятую в первой с последующей второй на пару дней, и это по идее подтвердит окончательно начало пятой волны клина.. GBPJPY_H1 Очень похоже что будет заходная вверх (надо доделать пятую в пятой в...
Подскажите, пожалуйста, как в программе Word менять местами пункты контекстного меню, появляющегося при клике правой клавишей мыши по документу? К примеру, сейчас в самом верху первым пунктом идёт «Вырезать», а вторым «Копировать». Как сделать,...