#USDCAD продолжает радовать быков! Вчера на поздней американской сессии пара уверенно пробила сопротивление на уровне 1,4244 и поднялась до 1,4277, показав явное желание вырваться из бокового диапазона. Индикаторы АО и RSI сразу же отреагировали,...
Доброе утро ! Вынесли меня вчера из зоны комфорта с этим снижением, но по сути планов выходного дня вчерашний движ цены EUR/USD не нарушил, поэтому сегодня жду возобновления роста на обновление вчерашнего максимума и далее к верхней границе...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем #USDX на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 106.58. Цена закрытия свечи 106.59....
Приветствую. У меня на 4-х часовом графике так же покупок пока не намечается. Цена пробила трендовую линию, а значит есть сигнал на снижение котировок по валютной паре GBP/USD. Индикатор внизу сигналит о том, что он намерен двигаться в южную...
Привет Лешенька! Есть такое дело и получилось все таки верно, что решила перенести через выходные дни свою покупку в пятницу. У меня что-то совсем поломался пазл по EUR/USD. Честно говоря, в подобной ситуации действительно уже не совсем понятно,...