Если говорить о потенциальных покупках по торговому инструменту GOLD, то безусловно многие их ждут. И я так глянул на часовом графике, так цена оказывается в Пятницу сумела пробить довольно красивый нисходящий канал, так что такая вероятность не...
На криптовалютных биржах тоже есть такая возможность. Но на одних биржах это можно сделать в автоматическом режиме, а в других биржах надо вручную под залог одних активов оформлять необходимые займы в других активах. Правда, я этим почти не...
#GOLD. Приветствую, коллега. Все-таки я стал бы рассматривать фиксацию каких-либо ордеров не на этой неделе, которая все-таки праздничная и волатильность может быть совсем никакая, а вот на следующей в начале недели как раз и заканчивается...
Приветствую Freeman2000 . Также в ближайшие дни ожидаю колебание цены в узком диапазоне в связи с праздниками. Рассмотрим дневной график Gold. На дневном графике в четверг был сформирован бычий паттерн "перевёрнутый молот", а в пятницу в районе...
Поддерживаю мнение о том, что в целом если крипто валютный рынок продолжит движение вверх, то и цена Эфириума достигнет своего предыдущего рекордного максимума чуть ниже 5000 долларов. Ряд факторов поддерживают рост цены Эфириума. Один из факторов...