NZDUSD. 24.2.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6214 вверх, и вниз на цене 0.5511. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Доброе утро!! USDCHF, сегодня преодолел тотальный уровень сопротивления 0.8970, но пока что ещё не закрепился под ним. Похоже, что пара хочет наладить нисходящую тенденцию, чтобы укрепить ей и преобразовать в нисходящий тренд. Есть сигналы, которые...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9008) Если на меньшем...
Приветствую всех, коллеги! С открытием рынка по валютной паре XAUUSD (GOLD) настроен в продолжение восходящего сценария, и целью как минимум видится внутренняя ликвидность — свинг значение 2950.091. А вот в идеале хотелось бы увидеть обновление...
Согласен, в последнее время на Фунте очень быстро в просадку улетать получается. Даже в сравнении за последние две недели, на нефти я бы на обеих вышел в Профит, а вот с Фунтом только глубже в минус ухожу. Но это опять же, может быть такой период....