С одной стороны закрепления ниже пробитого уровня не произошло, поэтому GBP/USD может и дальше свой рост продолжить, но для того, чтобы этой валютной паре и дальше расти, то нужно преодолеть дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (выше...
Редко когда заглядывала на эту валютную пару, поэтому интересно было посмотреть что там делается на данный момент времени. - может что интересное можно увидеть. Чем не популярнее валютная пара, тем обычно техничнее она ходит. На самом деле для...
Не могу сказать когда там кто продавал и где получит маржинколл по GBPUSD, ясно одно, что вниз обновлять 1,2473 еще пойдут. Не думаю, что как в прошлый раз сильно высоко от 1,2473 отпустят. Логичнее всего примерно в районе 14,6% 1,2613+- вниз...
AUD/CAD. Не открылась ещё пока торговая неделя, я вот жду как раз открытие для того чтобы как и писал ранее перенести на 25 пунктов ниже свой уровень стоп-лосс. Конечно не факт, но есть у меня предположение что медведь может конечно опустить цену...
#GOLD. Приветствую, коллега. Все-таки я стал бы рассматривать фиксацию каких-либо ордеров не на этой неделе, которая все-таки праздничная и волатильность может быть совсем никакая, а вот на следующей в начале недели как раз и заканчивается...