USD/JPY Я вижу то, что проведенная медведями в паре USD/JPY в пятницу коррекция сторону юга от действующего на сегодня максимума 157.80, в рамках четырехчасового тренда, позволила отыграть примерно половину от последней волны роста американского...
Торговый инструмент GOLD. По золоту сейчас а мой взгляд уместно посмотреть именно старший дневной период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD...
Наверное, можно сказать, что не совсем так. Да, ты права, EUR/USD был на 1.0344, но это была, лишь, кратковременная попытка снизится, но рынок, реально, показал, что не желает видеть там пары. В результате снизу осталась тень с локальным минимумом...
Читал, вош пост, и вспомнил один момент - Жил я ка-то в девяностых в одном небольшом городке, рядом с рынком, на котором у меня был торговый павильон, так-вот, на входе (выходе) рынка сидел один дурачок, и на "коробке" подторговывал сигаретами. Ну,...
GBP/USD M15 Всем здравствуйте. Полагаю, что найденные матричные структуры М1 подтвердятся на следующей неделе. В понедельник ожидаю небольшого продолжения северного движения до отметки 1,26311, после которого движение вниз на целевой уровень...