Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках развития коррекции. На конец торговой недели курс составляет 2624 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции. Цены на импульсе ушли от области...
Ой, это уже очень активная торговля. Мне ее на форексе хватает, пока не буду так делать. Сегодня ночью закончился стейкинг Догов и мои деньги освободились, я получила 9.64 Дога. Итог - у меня теперь почти 289 Догов и немного центов. Мой баланс 98$,...
Всем привет. Ищу точку входа, чтобы пойти в ва-банк, цель нужно 500 рублей плюсом к счету для того что бы потом перейти на #NG, если не повезут, то просто взять вторую попытку, так как я понял, что кучу инструментов не могу торговать и мне больше...
Приветик, Пётр. Я тоже считаю что откат еще будет приличный по USDCAD и вы возьмете своей профит от продаж. Потому что откат уже начат и еще не окончен. Н4 по данному инструменту все еще указывает на продолжение северной тенденции, только вот...
Ну как бы следует признать, что США в своей истории тоже имеют имперские корни, пускай последние 100 лет они к себе ничего не присоединяли, но Калифорния и Техас имеют вполне себе мексиканские корни. Та и не сказать, что Канаду не пытались к себе...