По паре XAU/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-й скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены под 133-й...
Теперь то всё нормально и нефть прошла как надо. Единственное меня расстраивает что я бы по своей системе точно бы в продажи не влез на этой неделе. А сейчас так и вовсе надо присматриваться к покупкам, но я естественно сижу в стороне. У тебя то...
GBPNZD. 26.2.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.1301. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.8111. При падении цены до 1.7987, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.8235. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Приветствую всех участников рынка! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...