Ага, причём насыпали столько, что за раз и не унести. Хотя... Нашлись и такие, которые всю ночь до 2929 назад кучку перетаскивали и возможно им ещё нужна помощь, а я готов предложить. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD Я вот тут как бы с...
Пока сопротивление 1,0535 не пробито, я не вижу севера и весь подьём в 5 фигуру лишь повод для продаж. Правда, моя вчерашняя продажа продолжает минусить, как писала вечером, ни тейка ни стопа. Надеюсь, сегодня всё разрешиться. Цели внизу на 1,0406....
Валютная пара GBPUSD - вновь рассмотрим график периода H4. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. На прошлой неделе цена не особо ходила, сделали развод продавцов, нарисовали три...
Теперь то всё нормально и нефть прошла как надо. Единственное меня расстраивает что я бы по своей системе точно бы в продажи не влез на этой неделе. А сейчас так и вовсе надо присматриваться к покупкам, но я естественно сижу в стороне. У тебя то...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На текущий момент по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продажи. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Подтверждением этого...