Хорошего вам дня Наталья ! Данный момент легко аргументируется опубликованными экономическими данными по еврозоне и штатам, в первом случае можно отметить позитив данных, во втором случае данные оказались хуже предварительного прогноза, плюс...
Определенную надежду на рост Еthereum`a подала вчерашняя дневная свеча. По её южной тени видно, что покупатели отыграли в свою пользу нереализованные желания своих оппонентов и даже смогли нарисовать бычье тело. Сегодня цена тоже держится на уровне....
Да признай что тебя поимел пиксель С каждого утюга кричат что это скамина. Никаких 150 лямов капы там не будет, все не могут тупо заработать тебе это надо понять и принять в лучшем случае бу, а так поголовно убытки. Заработал только разработчик,...
Думаю это не продлится долгое время и нефть вновь будет радовать большими пробегами Это пока внушает оптимизм, то что умею остановиться, главное чтобы с ростом размера счета, эта тенденция сохранилась. Это плохо что не были, к таким нервным...
Привет, Рамиль! Я их тоже крайне редко использую. Но ничему меня жизнь не учит. А все потому, что стоит только оставить все как есть и сносят стопы, только уже в минусовом секторе. Лучше всего это просто оставшуюся часть в безубыток переводить , а...