Сетки. Спокойно пережили гэпчик. Даже плюсанули к депо. По факту имеем 3х. Риски прежние....
Вторник. И на сём сказочке пока конец.((( На открытии мне несказанно повезло - Фунт ГЭПнул вниз так, что закрыл всю мою просадку в Марафоне! Не зря я надеялась. А потом я начала чудить с новыми настройками, поставив их в 7 раз больше, чем надо... и...
А ты попробуй и у тебя тоже получится, я не сомневаюсь, ведь, лок, это ни растущий минус, тут есть время все спокойно обдумать и принять решение... Итак, вечерний обзор по GBP/USD. В ходе сегодняшних торгов могу откровенно сказать, что запутала...
Быки рулят снова процессом по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и снова набирает обороты восходящий тренд, а начался он от уровня поддержки 1.0212. С этим фактом надо считаться и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю....
CHFJPY M15 Пара торговалась когда около отметок 169.206, когда она снижалась. Затем был коррекционный рост до сопротивления 170.476. До этого пробило сопротивление 169.975, был объём в покупку. Ссылаясь на объём в покупку, который был ранее. Я...