Ром, ну так я такой вариант не исключаю. Наоборот, он вполне реален. Только для его реализации нужно перешагнуть черту (1.2665), которая отделяет продажи от покупок. На данный момент цена торгуется под нисходящей трендовой, в селл зоне. Да и...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.4330. Если все пойдет по плану, то профит можно будет...
Всем привет! То есть рассматриваем только продажи инструмента? Что то сомневаюсь я, что пойдет без откатное продолжение тренда. Впрочем что гадать? Цена всё покажет, просто надо с долгосрока спуститься по таймам до внутридневной торговли, то есть...
Ситуация по Нефти/CL фактически особо не изменилась. Часовой график показывает, что фьючерс находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в короткую позицию....
AUDUSD. 23.12.2024. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6202. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...