GBP/USD Пара GBP/USD, в отличии от европейки ведет себя более менее спокойно и серьезных выкрутасов себе не позволяет. Курс на круглый рубеж 1.3200, который еще и является уровнем сопротивления остается в силе и в ближайшей перспективе скорее всего...
GBPCHF Пока что швейцарский франк в тренде, его укрепление уже снизило цену пары USDCHF к уровням 2015 года. Он укрепляется по отношению к американскому доллару быстрее, чем британский фунт. Пятничная свеча - медвежий волчок, что говорит пусть о...
Со стороны как бы все отлично смотрится, но для моего счета надо хоть в лот закрыть в продажу сделок, а если закрывать, то надо только ближайшие или одну самую нижнюю, вот не могу принять правильное решения и до первой моей продажи очень далеко, но...
GBP/USD А у меня, наоборот, это продолжение восходящей тенденции. Вниз как раз тот зигзаг, про который писал недавно, правда, его исполнили на геополитике, но главное, что это дело полностью вписывается в схему системы. Ну а теперь пошла по...
Приветствую. Вполне может быть что по EUR/CHF в самое ближайшее время состоится пробой текущего сильного уровня и нисходящий глобальный тренд продолжится уже на совсем других уровнях. Есть и второй вариант развития событий - отскок от текущегого...