Интерес появился к покупкам по паре GBPCAD, так как тренд выходит уже восходящий и согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Добрый вечер Ибуш! Все же курс пары EURUSD наконец начал снижение и дневная свечка текущего дня скорее останется за продавцами. Причем оюновили вчерашний локльный минимум, так что медленно но верно цена идет вниз, в рамках коррекционного отката к...
Приятно поговорить с умным человеком. У неё выходные в среду и воскресенье. Машина, как машина, это же почти та же что и у меня, просто новее Ну думай, времени полно, хотя мне кажется ты сможешь торговать и на трёх счётах. Ну тебя же никто не...
#GOLD Вот, Роман, это общая проблема для так называемого «цивилизованного мира». Либеральная политика поддерживала развитие общество потребления, конечно не плохо для обывателя. Но специалистов-то, после этого где брать, когда теперь одни...
В чем разница между торговлей на рабочем месте и торговлей в свободное время. Как по мне всегда лучше торговать как в свободное время, так и в рабочее. Правильно, правила всегда должны быть и нарушать их никто не будет, если всех нарушителей будут...