EUR/AUD ,технический анализ. Пускай так небрежно и вальяжно, но локальное сопротивление в области отм. 1,66568 быками в пятницу обновлено, а значит можно рисковать дальше и удерживать свою позицию в лонг в рынке ,с переносом её в овернайт на...
Когда я публично давал клятву, то я был уже под эммоций и поэтому мои слова нечего не значить, особенно после 2025 года , можете не принимать в серьез мои слова, что я там буду обещать в дальнейшим. Я уже себя не идентифицирую как разумной...
Реагируя на рост занятости и снижение уровня безработицы в США, пара AUD/USD обновила минимум, но не добралась до основания 61-ой фигуры (Мюррея 2.8). В последний раз медведи предпринимали попытку достичь этой поддержки осенью 2022-го года. Тогда у...
График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! С открытия сегодняшнего дня, в Азиатскую сессию цена по валютной паре USDCAD начала неспешный подъем обновив максимальные значения двух ближайших дней, цель у покупателей на отмеченному уровне с точкой...
Торговая неделя закрылась, и можно взглянуть на срез старших периодов торгового актива EUR/USD, так сказать, понять, куда глобально движемся и где ближайшие ликвидные области располагаются, от которых может последовать реакция. И тут месячный...