Ну сколько можно уже читать? Итак кругом голова. Надо уже самими начинать писать свою книгу. Как я постоянно сливал, вроде такой нету. Или куча индикаторов, а мне ничего не помогает. Зато как интригующе звучит....
EURUSD. Добрый день, уважаемый коллега Kozer. Рассмотрим валютную пару EURUSD на четырех часовом графике. Да, вчера после касания уровня 1.1470 курс валюты начал падать. Курс валюты падал до уровня 1.1270 и тут же развернулась вверх и завершил торги...
. А ещё и выходить по самым выгодным. Есть такой демотиватор. Не я рисовал, в нэте стратегию откопал . Конечно не приговор рынку, а вот применимо к методу торговли скорее всего приговор. Арифметика тут примитивная. Заходил ты скажем 1 лотом в...
Данный ценовой локомотив развивается на этом графике четырехчасовом по паре CHFJPY и в действии развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...
Здравствуйте, коллеги!! USD/CHF, на прошлой торговой неделе, продолжительное время, продвигался в границах бокового диапазона, но в итоге, всё таки продавцы прогнули его к уровню поддержки 0.8097, тем самым, показав что нисходящий тренд, всё ещё в...