Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Tuesday February 4, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 0,9140. Наша точка разворота находится на уровне 0,9140. Наше...
Сейчас самое подходящее время для открытия ордера на бай по паре EURUSD, так как в действии развитие восходящего тренда на этом графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора ОсМА вышла из отрицательной...
USDJPY. 4.2.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров имеется преобладание продавцов. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на восходящее движение. Это подтверждается скоплением...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURAUD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.6790. Фиксацию прибыли производим как только пара...