Бонусный депозит я слил. С чем можете меня поздравить. Обычно, что я делаю в такой ситуации? Открываю демо и торгую на нём. Пример по рипл. Аллигатор ясно показывает что на рынке флэт и, если бы я сейчас торговал, то ловил бы только убытки....
Благодарю Виктор! И Вам удачного торгового дня! Сегодня в первой половине торгового дня получили хороший и быстрый подъем почти на 100 пунктов вверх. Курс пары EURUSD все же проколол значимое сопротивление 1.0498, но пока выше не смог закрепиться....
Здорово Илюха. Ещё раз спасибо. До текущий момент обратил внимание на твою кардану, сам-то ею не торгую, но анализ делаю. У меня получается, что до 4 часовом таймфрейме сплошная каша, верхняя трендовая не коснулись, но в принципе и отсюда может...
GOLD Да, все попытки развить более глубокую коррекцию по драг.металлу не заканчиваются успехом и все падения перекрываются весьма быстро новыми покупками, но всё же хотелось бы увидеть коррекцию хотя бы в район уровня 2731 перед тем, как смогут...
Приветствую Ибуш! А не вышло никакой "южной коррекции", курс пары EURUSD закрыл вчерашний день небольшой восходящей свечой, а сегодня улетел вверх на 100 пунктов весьма быстро. При этом был полностью отработан восходящий вариант ценового движения к...