Анализируя торговую пару AUD/USD с точки зрения уровней, можно выделить несколько моментов: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует последовательное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность дальнейшего падения. Текущая...
Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 0.5703. На случай снижения графика до 0.5688, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5718. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет выгодней...
Анализ Bitcoin на 12.03.2025 Давно не писал прогнозов, так как с манипуляциями Трампа рынок сильно от них зависит и тех. анализ делать сложнее. Сейчас цена восстанавливается после очередного дна в 76500 долларов и пока мне видится максимум в 85000....
Смотря какой майнер. Если это прямо крупный бизнес - да. Но мелкий майнер не будет переезжать в другие регионы просто для того, чтобы зарабатывать пару тысяч долларов в месяц. Тут нужно сделать анализ, сколько именно майнеров являются крупными....
Н1 тайм. Цена на старте для лонга. Ожидается сильный бычий импульс в лонг. И это скорее всего так и будет, так как прилипание цены к уровню достаточно продолжительное по времени. Поэтому лонг с большей вероятностью будет. Куда цена дойдёт не...