Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару NZDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Технический анализ #1000PEPE/USDT: Перспективы роста Пара #1000PEPE/USDT демонстрирует активный рост на 15-минутном таймфрейме (15m TF). Наблюдается приближение цены к ключевым уровням сопротивления, которые ранее неоднократно подтверждали свою...
Еще лучше, час в час, пока пьешь утренний кофе, чтобы потом, спокойно своими делами заниматься, не отвлекаясь на ерунду, типа, USD/JPY... По USD/JPY опять больше вопросов по дальнейшему движению, нежели ответов на них. Если следовать дальнейшему...
Сегодня благодаря боковому движению по паре GBPUSD успел присоединиться к продажам, которые предполагалось открывать от верхней границы канала Боллинджера с настройками (80,2) на таймфрейме Н1. А обновление предыдущего максимума дало возможность...
Быки рулевые по паре EURJPY и в сложившейся торговой ситуации считаю выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга устремились в...