USD/JPY Приветствую! Да, конечно же, после того, как цена быстро пересекла нижнюю границу предполагаемого диапазона 148,73 и устремилась вниз, мои надежды на повышение рухнули. Но и надеждами это по сути назвать нельзя было. Я ждал закрепления выше...
Закрылась 2 свеча недели в апреле. На т/ф W1 мощное падение доллара с начала месяца. Последние 2 свечи недели, длинные, с длинными медвежьими телами, а свеча за прошлую неделю, так вообще огромная. Падение резкое и мощное, а вот инструменты это...
Это точно подмечено. Пишу посты в своем дневнике только потому, чтобы мой бонусный счет в архив не отправили. 10 центов в неделю тоже неплохо. Я уже предлагал аналитикам из различных веток примкнуть к турнирному движению. Это же было бы...
Для перехода на рынок Форекс в качестве постоянной работы - нужен систематический доход с данного действия. И вот с этим пока проблема. За прошлую неделю вроде немного наторговал, а потом на росте евро все слил - о какой работе тут может идти речь?...
Да, после 8 числа валютная пара AUD/CHF ещё обновляла свои минимумы, но уже на следующий день покупатели предприняли серьёзную попытку развернуть вектор движения цены в свою пользу. Итоговая недельная свеча все равно получилась с медвежьим окрасом....