Странный вы человек. Пишите то, что я не говорила и даже не имела в виду, но каждый имеет свою точку зрения на этот счет и в данном случае я вижу на графике совсем другое - #Bitcoin дошел до зоны ликвидности до уровня 75000.00, после чего мы...
Не дождалась я нашего Ведущего, пока что так выглядет наша табличка. $115 USDCHF 0.8212 0.8080 GBPCHF 1.0740 1.0590 AUDJPY 91.06 89.30 #AAPL 205.50 190.00 Big Boss zbig СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР ЮГ Barakuda9 СЕВЕР СЕВЕР РАСШИРЕНИЕ СЕВЕР ...
Конечно это пока только первые предпосылки дальнейшего роста #Litecoin и рано говорить еще о каком-то глобальном развороте, но, как мы знаем полноводная река начинается с маленького ручейка и на данный момент времени и этого достаточно, чтобы...
Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF на графике Н1 видим, что неделя для этой пары прошла под знаком ослабления позиций американского доллара. Относительно небольшой (в масштабе недели) рывок вверх пара сделала только в среду на новости...
ЕURUSD Всё так. Осталось дождаться когда рынок начнет уходить в коррекцию, да и не мешало бы подождать закрытие месячной свечи, много может прояснится в среднесрочной перспективе. А пока ждём понедельника. На завтра новостной фон у нас ни о чём,...