Валютная пара GBPUSD - сегодня вновь предлагаю рассмотреть график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор...
Пока не могу избавиться от желания получения большой прибыли, за короткий период времени. Вот последний разгон депозита только сильнее активизировал у меня это желание. Вот если бы не было такой практики, то точно не пробовал и не было желания,а...
В очередной раз сегодня предлагаю рассмотреть график периода D1 - торговый инструмент GOLD. Пока еще волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD тоже находится в нейтральной зоне. Ранее несколько дней к ряду цену просто...
#Bitcoin Шагали на север, а потом на снижение. Вот это подтверждение бокового движения и пока здесь ничего не нужно искать. Повысили максимум коррекции 102 698.03, а минимум могут сделать новый и сегодня, но пока остаётся 91 510.07. Предполагаю...
#GBP/USD, D1 Так сходили и даже оттолкнулись от 1,2250. Я исхожу из того, что будет продолжение движения вниз в сторону 1,1850. Это не значит, что будет отработка этой отметки, но вектор понятен. За движением вниз обязательно стоит 1.2205. Дальше...