Хорошего дня, коллеги!! EUR/USD, вчера так и не определился с дальнейшим направлением, потому что продвижение шло в границах бокового диапазона. Продавцы пытались преодолеть уровень поддержки 1.1294, но у них ни чего не получилось, только...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5140. Последняя цена предыдущей свечи 0.5190. Четкое...
Доброе утро всем коллегам... Да...Что то пропал наш Стас после информации о советнике...Наверное изучает или тестирует... А может, сериалы продолжает снимать...: Вчера одну сделку, утреннюю, закрыл по стопу руками... Советник отработал одну сделку...
USD/CHF. Не скажу, что у меня есть тоже много желания связываться с данной валютной парой, но держать руку на пульсе стоит однозначно. Вчера вообще получилась довольно интересная ситуация. Фактически на Н1 отмечала уровень 0.8255, который выступал...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня во вторник вновь график периода D1. На прошлой торговой неделе цена данной валютной пары ходила разно направленно. Волновая структура сейчас строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне...