На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре AUDCAD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг...
Вот это да, здорово, спасибо, наглядно будет, я сброшу обязательно, инвест пароли или торговые нужны пароли? Я позже сброшу, когда все 20 введу)....
Привет. EURJPY - торговая идея. Облако Ишимоку является крепким сопротивлением или поддержкой, состоящие из линий Senkou Span B 162.043 и Senkou Span А 162.450. Не составляет труда определить в каком месте находится рыночная цена 163.053. Видим...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.5950. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...
EUR/USD. Здравствуйте, коллеги по форуму. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на графике Н1. Сегодня быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.1380 и курс валюты провалилась к уровню 1.1329. На данный момент курс валюты...