В какой ситуации? Вы же не будет же покупать валютную пару австралийский доллар AUD/USD каждый сто пунктов падения цены в надежде на ее рост или будете? В таком случае можно получить плавающий и неограниченный убыток. Я думаю на этой неделе могут...
Кнопка пока неактивная , завтра все будет. Условия совпадают , я же скрин скидывал плечо30 , просадка 5/10... Все как обычно. Ну или еще раз по ссылке перейди , или на кнопку нажми contex page. Вот так вот - сам себе конкурента нашел ,...
EUR/USD Доброго воскресенья! Анализ дневного графика движения валютной пары евро/доллар, указывает на то, что нисходящий дневной тренд для данной валютной пары сохраняется и на прошлой неделе цена установила очередной локальный минимум на отметке...
GBPJPY_H4 С лета сидим в тройках которые все сильнее указывают на треугольник, и на текущий момент осталось доделать последнюю волну этого треугольника (надеюсь через падение Ены в понедельник). Дальнейший рост в большой пятой ожидается в основном...
Добрый вечер, Виктор. Конечно для внутридневки нам нужны другие временные интервалы. Также гляну на график Н4, то там у нас умеренный откат в пятницу и закрытие под уровнем 1.0315, при расположенных вниз линиях боллинджера. Если поддержка 1.0254 в...